Когда-то услышал я песню... Олеся

Когда-то услышал я песню,
«Кудесница леса, Олеся».
Вот годы прошли и рассветы,
Встречаю я рядом с Олесей.

Ты вышла из леса навстречу,
Не знал что тебя снова встречу.
Господни пути неизветсны,
Со мной навсегда ты, Олеся?

Я буду молиться что вместе,
Со мною была ты Олеся.
И что б никогда не расстались,
И в радости мы и в печали…

Когда-то услышал я песню,
Про деву из леса Олесю.
И нынче со мной ты осталась,
По лесу ходить перестала…


Рецензии