Гамельнский крысолов

Скольким еще вот так же "вскрывал" ты душу?
Скольким еще в экстазе хрипел:"Поверьте"?!
Сколько же раз ты слово свое нарушил?
Скольких еще заставил молить о смерти?
Скольких еще ты подло ударишь в спину,
Тех, кто когда-то был тебе "люб и дорог"?
Скольким еще "искать от тебя вакцину"?
Скольких еще обманом заманишь в морок?
Толку не будет в "женском большом улове".
Лгать и хитрить приучали тебя "с пеленок"?
Помнишь легенду о гамельнском крысолове?
Я тебе не зверушка и не ребенок!


Рецензии