Нам два билета дайте в рай

Я увезу тебя туда,
Где море волнами играет.
Там не текут дни и года.
Там время жизни замирает...

Там счастье в воздухе витает,
А ветер шепчет о любви.
Покой и нежность окружают.
Звезды на небе - фонари!...

Какие там идут дожди!
Мы часто ведь о них мечтаем.
И засыпая на груди
Моей, во снах вдвоем блуждаем...

Там облака словно зефир,
Там нам не нужен пляжный зонтик.
И я с тобою как вампир
А ты единственный наркотик...

Там в ярких красках все вокруг,
Все фиолетово, в сирени.
Там я в плену твоих лишь губ,
И мне достаточно владений...

И в этом идеальном месте,
Всех идеальней только ты!
Нам тут с тобой не будет тесно,
Здесь исполняются мечты...

Ты чемодан не собирай!
Ведь все что нужно, это мы.
"Нам два билета дайте в рай
На все четыре стороны..."


Рецензии