Уха...

Костер горит и валит дым...
Уха тихонько закипает...
Как хорошо быть молодым!
Лишь дорогая моя знает...

Она добавит перца, соли...
И остроты глазами,-вскользь.
И избежит вопросов боли.       
Лишь спросит-тяжело пришлось?

И я отвечу улыбаясь...
-Ну что ты милая..все вскользь...
Я знаю,что всего лишь маюсь...
Дождем упиться бы насквозь!

Но злое.,долго не отпустит...
И только ты..,-меня обнимешь...
В руках твоих,меня попустит.
И все плохое..,ты откинешь!

Но дым...и запах..,убивают!
Идем скорее, есть уху...
Нам виски,много наливают...
А я всего лишь...жить хочу!
              3.08.2017г.


Рецензии