Догорала свеча восковая

Догорала свеча восковая,
Из остатков последней любви.
Что-же будет с ней дальше "Не знала"
Толи правда погубит, толи сгинет во лжи.

Очень трудно понять это чувство,
Когда люди находятся врось.
Каждый шаг вспоминается с грустью,
А слова словно памяти горсть.

Ведь им хочется тоже любови,
Испытать это чувство до дна.
Но живут они разной судьбою,
Делят на двое их города.

Догорала свеча восковая,
Из остатков последней любви.
А с ней музыка с грустью звучала,
Не связать узелок их судьбы.

Почему же все чувства угасли,
На душе словно камень лежит.
Неужели всё было напрасно,
И прочь счастье от них вновь бежит.
 
А душа словно птица из клетки,
Мечет сети последней любви.
И нет хуже последней попытки,
Когда чувства куда то ушли!!!


Рецензии