***

упиваются крыши дождливым августом,
в поиске
вечного смысла

ты сейчас где-то под градусом,
я же пишу тебе ничтожные письма.

как всегда разведут мосты
и в полупьяном,
продрогшем виде

среди всей кромешной темноты
только ты меня смог бы увидеть.

и увидев, наверное, подошел,
и склонились бы тучи
над городом,

но ты бы меня там не нашел
лето засмеялось пронзающим холодом..

помутнели веки, прослезились глаза
и этот вечер
тревожно затих

я была бы с тобой до чертова конца,
но мне не хватило света для двоих.


август, 2017


Рецензии