Бесконечно много

Когда мы в скайп с любовью дикою заходим
Я застываю как статуя, глядя
В твои прекрасные глаза
Которые постоянно бродят.

Таких красивых я еще не видел
Готов весь мир ей посвятить одной
И даже, бывают у меня, порой,
Все мысли, что я её обидел.

Не знаю почему я огородить хочу
Её от мира черного и злого.
Я её неистово люблю
Так сильно, что бесконечно много.

(Октябрь 2013 г)


Рецензии