На волю

Мне расчертили границы,
За них выходить мне нельзя.
Не могу быть вольной я птицей...
Живу вроде, но в клетке,
Не чувствую жизни... Дышу.
Не цветёт больше сердце кокетки.
Я домашняя вроде,
Но бунтарка - второе Я,
Но сегодня это не в моде.
Мечта стать тихой гаванью - моя.
Но и на волю порой хочется...
Моя жизнь уже не моя - а твоя.
Ведь я девушка, в будущем - мать.
Отсюда и все границы.
Предназначение моё - отдавать.
Придерживаться традиций,
Дарить своё тепло и любовь...
Не быть вольной мне птицей.


Рецензии