Той

И как же мне рассказать тебе
Что вижу я в твоих глазах?
Когда это столь трудный шаг,
И слов таких не существует в словах?

Что чувствую? Не описать словами.
Но чувства я свои к тебе, стихами
Напишу.
Не знаю как...
Как сильно я тебя люблю.

Когда твоя ладонь не прикасается к моей
Но в то же время я вижу она рядом,
То сердца стук становится быстрей
Это можно определить по взгляду.

Никогда я столь не волновался
И не любил, как я люблю сейчас.
Словно в неземном пространстве потерялся
Словно в душе моей стал тихий час.

Так прекрасно и так спокойно мне,
Когда ты рядом, здесь, со мной сидишь,
Когда порой по ночам со мной не спишь,
Всегда...В моей ты голове.

Ты знаешь? Я всегда скучаю.
Когда нет рядом или когда со мной,
Серьезно, не шутя, ты - мой герой.
С тобою время совсем не замечаю.

Я так люблю, что так люблю я сильно,
И так люблю, что так любить нельзя!
Эти две строчки может не столь красивы,
Но написаны мной они любя.

Любя тебя. Прекрасную мою.
Хочешь? Я тебе станцую?
Хочешь, я тебе спою?
Не знаю когда для этого созрею...
Нихрена ни то, ни это не умею..
Но думаю, что тебе смогу.
Ведь так сильно я тебя люблю.

Не думая, не размышляя
Я все пишу, головой кивая.
В слух все проговаривая
Многое недоговаривая.

И все тебе и о тебе.
Тебе приятно - мне вдвойне.
Спасибо, что есть ты на этой Земле.
Отдельное спасибо  Марине Васильевне.

(1 Декабря 2012 года)


Рецензии