Мне любовь твоя словно родник...

Мне любовь твоя словно родник
Из него и вовек не напиться.
Будто путник усталый приник,
Я живую в тебе пью водицу!

Мне любовь твоя словно земля
На закате я ею укроюсь,
Жизнь до срока нам только дана,
Я в земле той в свой час упокоюсь.

Словно ветром попутным любовь
Меня гонит долой, в путь дорогу.
Силы нет и мозоли все - в кровь,
Но к тебе возвращаются ноги.

Ты души моей вечный огонь,
В нём горю и до тла растворяюсь,
Но…  умоюсь твоим родником
И из пепла я вновь возрождаюсь!

Картинка: интернет


Рецензии