Авторадио

Авторадио – ура
Авторадио – ура, с Новым Годом господа.
Время быстренько идёт, Дед Мороз вот – вот прийдёт.
Авторадио – ура
Любим мы тебя всегда.
И в жару и в холода, мы с тобой в пути всегда.
Авторадио – ура
Ты звучишь для нас всегда!
Где проезд и где беда, ты укажешь нам всегда.
Авторадио – ура
С настроением всегда.
В дружбе мы с тобой живём.
Снова встречи с тобой ждём.


Рецензии
Хоть становись автолюбителем умно !

Николай Николенко 2   31.01.2018 11:48     Заявить о нарушении