Наверх

Впервые вижу будто. Не узнать
То, что приходит. Может, самозванство?
Не старое, а новое пространство
Почти пустое, а в углу кровать,
Звучит такое, что не сочинишь.
Не смех и не рыданья, что-то между.
Роскошную пиратскую одежду
Не надеваю, примеряю лишь. 
А под ногами не вода, - паркет.
Прочнее не придумать основанья,
Чем крепкий быт и ранние вставанья
С Луной, и путь наверх сквозь лунный свет.



03.08.2017


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.