Вы меня не знаете

Вы шепчетесь: "живет он без забот".
Считаете, что я тревог не знаю?
Тогда закройте свой поганый рот
И слушайте, что я вам отвечаю.

Мне не нужны проблемы мелюзги,
Вы бесите меня, когда толпитесь,
У вас будто отшиблены мозги,
Вы, стадо, мне в подметки не годитесь.

Ответьте честно, думая башкой:
Вы верите, что счастье мне знакомо,
Коль ваши рожи скачут над душой,
И отдыха от них нет даже дома?

Я не хочу все время быть один,
Но лучше быть один, чем вместе с вами.
Считаете, я холоднее льдин?
Я обожгу, коль тронете руками.

Вы шепчетесь, что тверд я, как цемент,
Решаю только силой все проблемы.
Зато удар - мой главный аргумент,
Пустую болтовню я не приемлю.

Я встречи жду, что мир перевернет
И вдохновит сильнее становиться.
Стремительно летит за годом год,
Когда есть цель и есть к чему стремиться.

Считаете, нет у меня мечты?
Вы удивитесь - я не бессердечен.

Эй, парень с хохолком. Быть может, ты
Достоин стать моим врагом навечно.


Рецензии