А годы мудрости учили

Нам годы прибавили мудрости,
И научили нас правильно жить.
А нам бы такие подробности,
Когда юность начинала бурлить.

А молодость в двери стучала,
Она не считала года.
Время порой отмеряла,
Что будет не знала тогда.

Жизню своей наслаждалась,
И не спешила взрослеть.
Бедная только не знала,
Как жизнь её будет учить.

А жизнь пролетит словно ласточка,
И свяжет с песчинок гнездо.
И только судьбы нашей веточка,
Сплетет у венок все мечты.

Остались одни лишь мгновения,
Чтоб мы смогли оценить.
Что нет у судьбы сожаления,
Что было нам нужно хранить!!!


Рецензии