Д. С. Ч. 339 Я с краю...

Я  с  краю,  у  дверей,  совсем  вне  стаи,
сижу  среди  великих  пустяков,
где  одному  -  "культуры  не  хватает",
а  остальным,  простите  уж,  -  мозгов.
Мне  -  вынесут  мозги  (ведь  я  тут  -  с  краю),
за  пару  зарифмованных  мазков,
картину  мира  -  портящих...  Играю,
твердят  мне...  Мол, беспамятный  игрун...
Мол,  не  на  той  гитаре  я  играю...
Гитара-то  -  разбитая...  Без  -  струн...
                До  1972   


Рецензии