Чудесный день в Италии..

Чудесный день в Италии..
Лимоны,мандарины..
Все говорят:"Весна".И
Солнце уже выше.
Но грустно мне..Дороже
Голый куст малины,
Березы и капель,что
Омывает крыши.
И воздух не пропитан
Здесь весной.
Сменяют ночи дни.Палящий
Зной и сырость..
Но вспоминаю,как бродила
Я исхоженной тропой.
Как хочется,чтоб иногда
Все это повторилось.
Бежим.. спешим .. нельзя
Остановить..
И тяжело понять какое
Время года.
Как радуюсь,встречая,родную
Речь и лица.
Но никогда не кажется
Родной природа.
На этой грустной ноте я
Остановлюсь.
Не согласится тот,кто здесь
Рожден, со мной.
Возможно,что когда-то я
Домой вернусь..
Италия покажется мне
Сказочной страной.


Рецензии