Потерянный свет

Как можно быть добром и чувства петь,
Как можно наслаждаться сладким миром
Когда внутри стегает чёрной плетью
И больно так, что невообразимо?

Откликнись же на зов моей души
О мир, прекрасной и суровой силой
Хочу достичь в шести углах вершин
И духом воспарить над златой нивой

Но не даю я сам себе пройти
Я нестерпимо жажду своей смерти
Я остаюсь один при слабом свете
Божественной серебрянной судьбы

Мне злость глаза кипением сожгла
И ненависть чужда быть перестала
Я упустил, когда меня не стало
И в пламени родился ложный "Я"

Теперь я обречен искать. Назад
К сияющему свету долгий путь.
Любовь, да Воля душу обнажат
И хитростью судьбу не обмануть.


Рецензии