Свадебное поздравление Павлу и Оле

 Сегодня самый лучший день
У Павла и у Оли.
 Сегодня жизнь открыла вам
Семейные пароли.

 Теперь вам предстоит узнать
Немало сложных правил.
 Пусть Оля учит их "на пять".
" На пять" пусть учит Павел.

 Живите, радуйте нас всех,
Рожайте карапузов...
 Пусть чистый,звонкий детский смех
Скрепляет ваши узы !!!

 Пусть улыбаются для вас
Все звёзды Зодиака !!!
 Пусть будет крепким ваш союз !!!
Пусть будет Брак без брака !!!


Рецензии