Ну скажи что я не прав!

Ты говоришь-тебе практично
Что ты слегка эгоистична
И эгоизм вполне"здоровый"...
Но нрав наигранно-суровый

И твой "здоровый" эгоизм-
Не понятный афоризм
Смысл в принципе понятен-
Только много тёмных пятен

Что ты от себя добавишь?-
Мне сдаётся-ты лукавишь!
Может буду дураком
Но сравню тебя с цветком!

Вот что я подумал сам:
Ты не лютик,не тюльпан
Ты не мак-хотя дурманишь-
Чем-то всё таки ты манишь

Может ты тогда пион?
Нет.Но всё ж прекрасен он
Не ирис,не василёк-
Ну никак мне невдомёк!

Ты загадочная фея?
Нет?-тогда не орхидея
Все прекрасные цветы-
Только это всё не ты

Так.О чём я?Что за тема?-
Вспомнил!-ты не хризантема
Вот сижу я здесь гадая-
Кто ты всё таки такая!?

Ты не астра,не мимоза
Ты всего скорее роза!!!-
Так прекрасна и стройна
Своенравна,но одна

А виной шипы-колючки
У красивой,нежной злючки-
Можно руку ободрать...
Просто нужно знать где брать!-

Меж шипов,за стебель тонкий-
Что бы слышать смех твой звонкий
Потихоньку,без огрех-
Всё по стеблю вверх и вверх

Шип увидел впереди-
Его плавно обойди
Голос тише на пол-тона
Всё,добрался до бутона!

И по жилам словно ток-
У тебя в руках цветок!
Помни и не забывай-
Очень хрупкий,-не сломай!

Нежный,ласковый,родной-
Береги!Теперь он твой!
И стал нежнее гордый нрав...
Ну скажи что я не прав!!!


Рецензии