Брату Коле

Заказать три по сотке — в посуде,
И томатного — чтобы запить.
Дернуть первую, вымолвив «Будем!»
Потому что — а хули не быть?

Замереть в ожиданьи спасенья,
Задремать в ожиданьи харчо.
И забыть все терзанья-сомненья.
Потому что и правда — а чо?

Поболтать с пожилым официантом,
и пока он несет тебе счет,
сладко дернуть последнюю - залпом
Потому что — а как же еще?


Рецензии
ударное жизнеутверждающее

Риммристая   04.08.2017 00:45     Заявить о нарушении