***

Ты помнишь, как это было?
Свиданья на крыше, вино,
Наивность, что часто бесила...
Сейчас ведь тебе все равно?
С ней было все проще и легче,
Не нужно цветов и подарков,
Один только шаг твой на встречу...
Но это так сложно, ведь правда?
Не стала решающей встреча,
Ты временным это считал.
Но если подумать, то кто ещё
Тебя так сильно цеплял?
Ты помнишь как это было?
Чем стал для тебя перевал...
Она тебя так любила,
Так глупо её потерял.


Рецензии