Отражение Творца

Пока я - зеркало, а ты - лицо.
Но посмотри, меняемся ролями.
И ты уже внутри, "с концом",
Завязла в липкой амальгаме.
Рукою поведу - ты вторишь мне,
Сама того и не желая.
Но я уйду от зеркала. Ты где?
Нет. Никого. "Здесь" тоже не бывает.


Рецензии