О, фильмодел...

о, фильмодел, снимающий ремейки
позволь решать судьбу свою самой
сидевший ночью на моей скамейке
в финале возвращается домой

шептавший ночью нежно и угрюмо
к рассвету обреченно замолчит
ответь мне звуком грома, звоном рюмок
и треском кинокамеры в ночи

ведь то, что ты забудешь на скамейке
пройдет весь этот тяжкий путь с тобой
и фантик от прозрачной карамельки
и Лора Квинт из фильма «Зверобой».


Рецензии