как несовершенны ты и я

а над облаками солнца свет,
серых туч и непогоды нет...
а под небом грешная земля
и несовершенны ты и я.

что сказать? мы просто забрели
в лабиринте жизни в тупичок,
без ошибок жить мы  не смогли.
что ж откроем правды сундучок.

ты всё та же, так же без меня...
я же...с кем - нибудь...не одинок
прожигаю жизненный свой срок...

как несовершенны ты и я.


Рецензии
Да, все мы далеки от совершенства,
И в этом радость, грусть и всё блаженство!

Нина Калашникова 3   04.08.2017 22:14     Заявить о нарушении
благодарю Нина!

Инго Марк   09.08.2017 16:01   Заявить о нарушении