Ожидая шагов волшебства

Не случайно с тобой в жизни встретились -
Ты меня полюбил, я тебя.
Наши дни без любви обесцветились,
В жизнь вошли кучу дров нарубя.
В расставании дни стали трудными,
Страшным грузом в душе залегли.
Я отбросив оковы хомутные
Прошепчу у родимой земли.
Что люблю тебя, сон мой несбыточный,
Моя Сказка, в забытом Лесу.
Образ твой на моём сердце высечен,
Я его укрывая несу.
Мои тропы давно не изведаны,
Не исхожены чащи мои.
Мои мысли лишь травушкам веданы.
Дарят звёзды им ночью огни.
А весною ручьи наполняются,
И тихонько в канавках журчат.
Мои сны о тебе не кончаются,
Только птицы о них прокричат.
Фейерверк летних красочных бабочек
Мне напомнит о радостных днях.
А на скалах, где греются ящерки,
Феи тайну хранят в сундучках.
Даже грозы с раскатами страшными
Никогда не спугнут добрых фей.
После дождичков яркая радуга
Встанет мостиком встречи твоей.
Не дойдёшь, ничего не потеряно.
Лес волшебный подскажет тебе,
Есть дороги ещё за пещерами,
Что ведут к нашей дивной избе.
Ежегодно бутоны распустятся,
Пожелтеет и сникнет листва...
Но, мосты из снежинок закружатся,
Ожидая шагов волшебства!


Рецензии