В разлуке

Я так хочу его обнять!
И передать объятием как скучала...
Обнять и никогда не отпускать!
Теперь и вечность вместе - ничтожно мало!
И лишь в разлуке поняла я,
Как не хватает родных рук,
От тишины, что между нами - я устала!!!
Устала также от душевных мук!


Рецензии