Что-то умное

Божество войдёт в тебя через сигарету..
Пятую, десятую. Но всё-таки не эту.
Дзен не поможет, он просто есть.
А важный момент - сейчас или здесь?
Ты бегаешь по кругу, держа себя за руку,
Тебе не понимает ни друг и не твоя подруга.
Твоё тело не может остыть.
Мир в себя впускай.
Хочешь жить, как дальше - просто выдыхай.


Рецензии