Что такое Душа?

Что такое Душа?
Разве можно сказать?
Не открытая тайна-загадка.
Есть Душа-Молода,
Есть состарилась вся,
Не успев даже сразу родиться.
Вот Душа - Доброта!
Ну, а эта уж вся на распашку.
Сколько в мире людей,
Столько Душ, и поверь,
Все они меж собою различны.
Но, скажу лишь одно- Не кривите Душой!
Легче жить нам на свете всем будет!


Рецензии