Не пытаясь понять не понятное...

Не пытаясь, понять не понятное,
Не ища смысл глубокий в бессмыслице...
Не пытаясь догнать уходящего,
Не живя, жить...  - ведь это не мысленно.
Жизнь полна колоссальных возможностей!
Мир наполнен глубокими мыслями!
Ярко жить, улыбаясь всем сложностям,
Могут сильные, с добрыми лицами.
Сила этих людей заключается
Не в руках и ногах, а в мышлении...
Как-то так невзначай получается,
Эти люди близки мне, вне времени...
Я уверена, есть смысл в бессмысленном!
Знаю,можно понять непонятное!
Удержать... Можно! Сердцем и искренне!
Ну,а жить?! В Каждый Миг проживать что-то важное!


Рецензии