Логоса голоса

Я инфицирован тобой.
Тебя я чувствую в сомненьях,
В тенистых сумрачных виденьях,
Пока снаружи жар и зной.
Я трепыхаюсь, будто тля
В сетях могучего Морфея.
Ты снами, чувствую, владеешь,
Их понемногу нам даря.
И в наважденьях в тишине
Я слышу логоса созвучья,
Порою старчески скрипучи-
Ми слышу будто бы вовне
Всего - себя и мира,
И замедляют сразу бег.
Сажусь, не сотворив кумира,
В ладу с собою.
Человек.


Рецензии