Как нравится так думать о себе!

Заметьте! Я пишу: "Жить надо для людей!"
Как нравится так думать о себе!
Как хочется любить! Без подлости, без лжи!
Сознайся в этом! Людям расскажи!

Узнали дерьмократии оскал звериный?!
И видеть больше не хотим! Проходим мимо.
Ведь жизнь для счастья и для радости дана!
В любви к России, к людям нам видна.

А больше в общем ничего не надо,
в любви есть все богатства и отрада.
Ведь ад и рай здесь с нами, на земле!
Я выбираю то, что хочется тебе!

Ведь я твоя вторая половина,
и лишь с тобою жизнь моя малина.
А это значит, выбор одного
необходим для населения всего!

Давайте отдавать всё другу без остатка.
Нам только вместе весело и сладко!
А одному ведь ничего не хочется!
Быть может, только головою в омут броситься...

http://www.stihi.ru/2015/04/04/9623


Рецензии