Бабье лето

Растворюсь в час рассвета
Посреди тишины,
Ведь, любовь-это лето
Средь холодной зимы.

Я в июльской прохладе
Вновь тебя обниму,
Заплутавшее счастье,
Хоть на часик верну.

Сердце выскочить хочет,
Наши близко тела...
Нацелуюсь, любимый,
Я с тобой до пьяна!

Наласкаюсь,  занежусь
В твоих сильных руках...
Тайну знает лишь ветер,
Что исчез в облаках.

Не расскажет и солнце,
Что сменило зарю.
Луг цветущий в ромашках
Забирай - я дарю!!!
2007год


Рецензии