ты уходи!

В душе лишь свеже- вырезанные раны,
И больше ничего!
Вновь пустота, приходит слишком рано!
Внутрь сердца моего!

Там больше нет тебя, и нет любви!
Чем пренебрежно ты тернилась,
И все твои, ласковые клятвы.
В которых, ложь осторожно отражалась!

Нет больше нас, теперь свободно моё сердце,
И нечего больше терять в пути!
Закрою я, к душе моей все дверцы,
В которые тебе впредь не войти.

Если уходишь, уходи не сожалея!
Пусть травит твою душу лживый яд!
И больше мои руки не лелеют,
Приласкать тебя впредь не хотят!

Зачем держать внутри и жалость?
Лишь потому что, я могу об этом пожалеть!?
Теперь в моих глазах только усталость.
В попытке вновь, любовью сердце обожжечь!

Всё это глупо для тебя быть может.
Нет ни души, не чувства, ни таски.
Это начало, что моим страданиям конец положит!
Отпустят душу, злобные тески!

Ты уходи, об этом я жалеть не стану!
Ты чашу наслаждения отпей с полна!
В новый путь, с радостью я кану.
Отопью немного, горького вина!

Нет идеальных, есть те кто идеально сложен,
Два сердца, вторая часть души!
Я рад, что лжи твоей конец положен.
Иди, ступай, богатенькое счастье отыщи!

Тот кто любит, не уйдёт вот так вот просто.
Не скажет, просто уходи!
Тот кто любит, бороться будет остро!
И уверен в том, что впереди.

Нет, не печалью скован я отныне,
Отвыкну, и тебя я отпущу,
Ты знаешь кто во всём повинен,
Ложь твою, никогда я не прощу!


Рецензии