***

Я тебе пишу мне легче,
Будто рядом мы с тобой,
Мои чувства только крепче,
Я тебя люблю любой;
Ты грустишь,а я тревожусь,
Ты скучаешь,я с тобой,
Я сомнением не гложусь,
Просто будь моей женой;
Моя жизнь,мое сердечко,
Мое счастье и душа,
Подарю тебе колечко,
Я лишь твой,а ты-моя.


Рецензии