Как хотелось бы стать облаками

                На поля опускаются тени
                Облаков, улетающих в даль,
                Словно сказочный призрачный гений
                Колоскам примеряет вуаль.

                Как хотелось бы стать облаками,
                Чтоб тенями тебя обласкать,
                Пролететь над большими полями,
                Глубину твоих глаз увидать.

                Холодком пробежаться по телу,
                Заслоняя губительный зной,
                И воздушной, пускай неумело,
                Обнимать твои плечи рукой.


Рецензии
Василий, красиво, мелодично, романтично.)

Рей Журавлёв 57   29.10.2018 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо Рей! Тепла и света Вам, и побольше удачи!
С уважением, Василий

Василий Вольный   01.11.2018 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.