Сердце не камень

Из золота и серебра
Все нити сотканы,
Я их подарю тебе.
Окутаю нашу любовь
Покрывалом Света
И песнь любви запою
До самого Рассвета.

Открытое сердце
С радостью дарю
Всем любящим Свет.
Сердце не камень,
Оно оживает.
Проснется огонь и
Откроется сердце.

Улыбку твою я люблю,
Печаль убери с лица.
Слезы из глаз? Сотри!
Надежды все сбудутся.
Возгорится любовь
От Земли до небес
И затанцуют Звезды!

Разрывает ветер тучи,
Свет из мрака пульсирует.
Мы с тобою снова вместе,
Сердце в сердце искрится.
Луч в луче блаженствуют,
А в сердца - любовь.


Рецензии