По совету папы

Я скачу весь день от счастья!
Ведь к пятёркам не привык.
Получил сегодня "пять" я!
Покажу отцу дневник!

Папа мне не зря, конечно,
Говорил с утра: "Сын мой!
Ты веди себя прилежно
И работай головой!"

Потрудился славно в школе:
В дневнике - отличный балл!
Я прилежно на футболе
Головою пас давал!


Рецензии
Этот понравился особенно. Ёмко и с юмором. Очень хорошо!

Геннадий Косовцев   31.10.2021 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Олеся Мирко   31.10.2021 21:31   Заявить о нарушении