Я тебя не смогу отпустить

Я тебя не смогу отпустить,
Даже если захочешь уйти...
В этом мире незримая нить
Крепко наши связала пути.

Я тебя не смогу отпустить,
Даже если сама захочу,
Даже если предположить,
Кто-то нашу задует свечу .

Я тебя не смогу отпустить,
Даже если совсем не судьба...
Будет ветер имя носить,
Будет внутренняя борьба...
И натянется тонкая нить
Между мной и тобой, как струна...
Я тебя не смогу отпустить -
Навсегда исчезну сама.


Рецензии