Простота взгляда

Если выглянуть нечаянно в окно...
То не только радуга и вечер
Призывают на простор давно,
Но и разбавляют пафосом беспечность.

Воодушевление парИт
Сквозь и над, и перед горизонтом.
Тишина со мною говорит,
Доводы её всегда резонны.


Рецензии