Я приду

Я приду к тебе  во сне... Ты  же  ждёшь...
"Здравствуй," - тихо улыбнусь. Обниму.
Расспрошу:  "Как  дела?  Как  живёшь?"
Расскажи обо всём,  не таясь, - я пойму.
Ты поведай о печалях и  радостях мне,
я в глазах твоих зелёных грусть замечу.
Ты спроси  у меня о том,  как  на "небе" -
помолчу,  посмотрю,  искренне  отвечу:
"Всё  пройдёт...  Ты  же  знаешь  ответ."
Жить непросто на  Земле.  Неслучайно.
Бывает  такое,  что  "альтернативы  нет".
Я ещё приду к тебе во сне, в нашу тайну.


Рецензии