Мы с тобой

1-й куплет:

Наши взгляды встретились,
У выхода с метро!
Может так задумано,
А может повезло!
Ты мне улыбнулась вдруг!
А я тебе, в ответ.
И с тобою наш досуг
Длится много лет!

припев:

Много лет судьба, с тобой нам подарила!
Нас с тобой она, так сильно полюбила!
Мы теперь уже, навеки неразлучны!
Потому что нам, с тобой вдвоём не скучно!

2-й куплет:

Человека нет родней,
В мире для меня.
Сердцу моему милей,
Ты день ото дня!
Все с тобой печали, мы
Сможем пережить!
Потому что искренне
Можем мы любить!

припев:

Много лет судьба, с тобой нам подарила!
Нас с тобой она, так сильно полюбила!
Мы теперь уже, навеки неразлучны!
Потому что нам, с тобой вдвоём не скучно!


Рецензии