нимфоманка

ей просто хотелось романтики, в сексе
оргазма, мурашек на теле под кожей,
без слова «нельзя», без границ, без рефлексов,
отдаться мужчине любимому в ложе.

почувствовать губы, его поцелуи
на клиторе и на кругах - ореолах
сосков, и играясь ладонями с x*ем
смотреть извержение спермы и стоны

услышать мужские, штудировать пенис
вблизи ювелирным, наглеющим взглядом...
ей просто хотелось с мужчиной быть рядом,
который любовь её,  нежность оценит.

а он испугался, дымя сигаретой,
сказал: «до свидания. ты - нимфоманка.»

...а в женщине каждой живёт хулиганка...
жизнь так коротка со словами запрета.


Рецензии
Браво! Одних откровенная ласка пугает. Других порядочность напрягает. Как быть? ))) Попробуй разберись!)))
Елена

Елена Миринель   24.10.2017 23:26     Заявить о нарушении
оставить себе 😘
время...

Инго Марк   30.10.2017 02:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.