Тайна нежности

Твоя нежность закрыта от чуждого взгляда,
Не с каждым готова ты радость делить.
Сейчас для меня ты больше загадка,
Ответ на неё я стремлюсь раздобыть.

Каждый день размышляю, что такое придумать,
Чтобы улыбку твою увидеть в ответ.
И сияние чудесно глубокого взгляда,
Без него я боюсь не сумею прожить.

Ночью спать мне мешают мечты о тебе лишь,
Не хочу прогонять из дурной головы.
Образ, полный радостным смехом,
И прогулки с тобой под охраной луны.

Но увы, от меня сейчас ты закрыта
И нежность, и смех сидят взаперти.
Ответь, кто мне поведает тайну,
Того как мне тебя из темницы спасти…
03.08.2017         Савинов.В.Д


Рецензии