Музыка

Касание сводит тело в дрожь,
и все сомненья подытожены
взаправду, а не в ложь.
возьми мой нерв, сорви покров,
сегодня я твой гнев и я твой кров,
твоя старательная лань.
мы балансируем на грани,
на длани мы песок,
от кончиков ушей в висок
мне бьет окситоцин
адреналин, мой героин.
препятствия исчерпаны, пробелов нет,
твоей ладони тонкий след
меня укрыл, забыл, поработил,
но мне не страшно и не жаль.
впиваюсь в губы твои жалом, жалю.
нам вместе слишком мало
лет
и слишком много света.
во мраке, в темноте мы разовьемся
в одну молекулу в любовь, смеемся
в своем едином ДНК
мы вместе. мы любовь. мы музыка.
20:47, 3 августа 2017


Рецензии