Если вдруг меня не станет

Если вдруг меня не станет,
Ты тихонько посиди...
Пусть твоя надежда знает
То,что встречи впереди...

То,что я пропал,неправда!
Знай,что теплится душа.
Посади цветы у сада.
Поливай их не спеша...

Знай,любимая девчушка,
Верь в меня,храни любовь!
Пусть цветы-твои подружки
Будут подтвержденьем слов.

Доберусь однажды ночью,
Ветер будет или зной...
Обниму тебя я молча,
Расцветет душа весной.

Если вдруг с земли исчезну,
Ты не верь своим слезам!
За тобой пойду,хоть в бездну,
Но вернусь к твоим глазам...


Рецензии