Звонок...

Разгулялась вдруг душа от одиночества..
И не знает что схватить..а что отдать..
Верить гороскопам...иль в пророчество
Или тихо просто счастья ждать...

И чего взбесилась рьяно одинокая?
Ведь жила себе тихонько много лет...
Может быть  приснилась речка синеокая..
Или выпал лотерейный с выйгрышем билет..

А быть может из соседнего подъезда
Видя, что светится в окнах огонёк
Человек всё оценив так трезво
Смело кнопку на панели  жмёт...Звонок...


Рецензии