Скажи, что это всё не сон

Скажи, что это всё не сон,
и я не сплю...не сплю!
И ты, лаская, шепчешь мне:
люблю...люблю...люблю...
И губы трепетно дрожат -
желанием полны,
и руки в сладкий плен манЯт -
прелюдия игры.

Скажи, что это не мираж:
вдруг не исчезнешь ты!
И не останусь я одна -
в объятьях...пустоты.

Дай насмотреться на тебя,
вот так: глаза в глаза,
в лазури утонуть хочу...
ты не спасай меня!

Дай мне напиться сладких губ -
до дна...до дна...до дна...
дай налюбиться до...без сил...
Скажи, - я не одна?!

Скажи, что это всё не сон!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.