ОНА НЕ КАК ВСЕ...

Она- не как все....
К ней тянуло мужчин безбожно
Эта женщина - Свет,
Но подступиться к ней сложно.
Всегда улыбчива и нежна,
Она всем желает добра,
И при этом, часто смотря в глаза ,
Отказом "убивая "мужчин 
Ни на что не смотря.
Она часто говорит "НЕТ!" ,
Смягчая отказ словами, 
И не верит в инет, зная,
Что сильный сметет все ногами.
И ворвется в ее мир,
О котором мечтала ночами,
Он не будет говорить много,
Он просто примчится скоро.
Обнимет ее крепко руками,
И скажет - "Ну как же я ждал долго...!" 
- Я тоже ждала, - прошепчет тихо,
Не отпускай меня никогда,
Даже когда будет лихо .
А ОН, ночами вдыхая ЕЕ,
Благодарит небеса с вопросом
Почему не дали раньше Любовь,
И смелость , спорившую с парадоксом.
Она ему дарит Любовь
Какую не знал он раньше
И нежность, что копила для одного,
Никому не оставляя реванша.
Он упивался ЕЙ,
Этот сладкий запах тела,
И чувствовал, как в сердце его,
ОНА твердо...., на веки села .


Рецензии