Ночь

Тусклое небо, серые дома,
Как обычно - асфальт под ногами.
Так бы хотелось мне, чтоб тишина
Не была никогда между нами.
 
Один я иду, вокруг фонари
Словно вдаль протянулись за мною,
И долгий путь освещают они,
Но не мне, я не рядом с тобою.
 
Ночь наступила, из тишины
Слышно только тихий вой ветра.
Где же сейчас находишься ты,
Почему эта грусть безответна?...


Рецензии