***

Успокойся, скоро вечер
Вновь укроет твои плечи,
И намёк на сон увидишь ты,
Тень со стен растает снова,
И у нас уже готово
Новое желанье для звезды.

Все пустив на самотек,
Проникая песне в звуки,
Да коснуться твои руки
Двух румяных щёк!
Этот день почти остыл,
Мы его уже не помним,
И у нас уже no problem,
This is dream is real.

Забывай о том, что было,
Как съезжаешь по перилам,
А захочешь вверх, пойдешь на лифт.
Помещай мир в мемуары,
Как покажется он старым
И ты с ним, тогда изменишь шрифт


Рецензии